CRENÇA

...

Daqui desse ponto

Apenas um facho de luz...

Denunciando que há uma claridade

A ser, por mim, perseguida

Já que o desejo é o sol por inteiro...

Dou sempre um desconto

Espelho-me numa história de uma tal cruz

Que presenteia com a eternidade

Aquele que durante uma vida

Acreditou nisso tudo primeiro...

...

Andam vendendo que isso possa ser mentira

E, sob estranha sonoplastia,

Pisoteiam como se num catira...

Não consegui dizer um "a"...

Porque a própria crença pede pra eu perdoar...

...

Puro sacrifício...

É muito difícil!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 07/09/2012
Código do texto: T3869556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.