Amazonas

Começou com Harmonia

um mundo só de mulheres

uma lauta fantasia

de brasas incandescentes

em cabeças masculinas

mundo de falosofia.

Falo de um mundo inteiro

na sanha de conhecer

tantas mulheres selvagens

de beleza agressiva

em sua seminudez.

O gozo de ser vencido

por fêmeas independentes

poderosas combatentes

duras mulheres de (um) peito

que sempre impunham respeito

assumindo o comando

com alguns homens cruzando

para os abandonar.

Todos que ouviam isso

queriam entrar na ara

e enfrentar o sacrifício.