SONHOS E EMOÇÃO

Não sei se amo mais

As palavras ou a música,

A emoção do verso

O toque de uma canção

O sussurro de um sentimento

O silêncio

A voz

O gesto

A magia

O encanto

A universalização

Tudo

Sintonia perfeita

Sincronia fantástica

Verdade, verdade, verdade.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.