Dificuldades

Tá tudo difícil família não tenho mas

Agora ando pra trás,sofrimento é o que não falta

Sou uma goiaba verde,dentro doce fora azeda

Estou conversando com um caderno, o amor

Foi embora da minha vida sem deixar vestígio

Nem um rastro se quer,mas havia em minha

Frente um pensamento me dizendo: Te amo

Não tinha entendido até então era meu anjo me

Dando forças,agora sei que posso continuar

Não com uma vida forjada mas sim com meu caminho

Próprio,no meu quarto choro porque você ainda não

Está a entender a vida sofrida de uma verdadeira amiga

Posso ser maluca e ter um coração vazio mas o

Sol derrete minha geleira que está a beira

De derreter,mas o meu medo só sabe crescer

E agora quero desaparecer pra eu poder vencer

Todo mal que está a rondar num mundo

Imperfeito pra amar .

Autora: Isabella Ferreira

18/06/04

Fala da minha vida e momentos difíceis que tive com meu pai !