PRAÇA DA SAUDADE

PRAÇA DA SAUDADE

(Homenagem à Praça da Saudade de Manaus / Amazonas)

O Sol te ilumina

Imóvel mas, soberba.

Olhas como um adolescente

apaixonado,

Nossa cidade,

Nossos passos,

Nossos sonhos,

Nossos corações.

Está imóvel,

Mas caminhas por entre

nossa gente.

Fazendo história

Como estrela

Fazendo amor.

Tens como sombra

Nossos sonhos

E seus braços alcançam a fé.

Vigias nossas lamurias,

Tristezas e decepções.

Conforta-nos,

Aconselha-nos.

Tu conversas através das folhas

Que cai das árvores

Num louvor para receber a manhã.

Abrigo onde os pássaros

Te deram o nome de descanso.

Lar – onde a inocência te deu

O nome de bendita.

Mãe – onde os anjos te deram

O nome de SAUDADE.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 10/02/2005
Reeditado em 06/03/2005
Código do texto: T3870