DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

ILUMINA O CAMINHA DO PECADO

VEM COM SEU VÉU RASGADO

MOSTRA-ME TODAS AS ESTRELAS

NESSE SALÃO LUNAR

VOU COM ELAS BAILAR

CANTANDO MEUS VERSOS DE AMOR

PARA TODAS CONQUISTAR

ANTES QUE VENHA O AMANHECER

E O ASTRO REI ME CONTER

DERRETENDO MEU CORAÇÃO DE CERA

DEIXANDO-ME EM GRANDE TORMENTA

O CLARÃO CALIENTE AFUGENTA

TÃO BELA CONSTELAÇÃO

PARA ONDE VAI MEU DESEJO?

SE OLHO PARA O CÉU E NÃO VEJO

DONA DO MEU DOCE ENCANTO

CONVERTE O SORRISO EM PRANTO

VÊ SE NÃO DEMORA E VEM

ALEGRAR-ME ESSA NOITE OUTRA VEZ

VOCÊ SERÁ PARA MIM

COMPANHEIRA DA SOLIDÃO SEM FIM

ATÉ QUE VENHA MEU FINDO DIA

PARA CHORAR ENTÃO DE ALEGRIA

PELA DONA DO MEU CORAÇÃO!

betus
Enviado por betus em 07/09/2012
Código do texto: T3870348
Classificação de conteúdo: seguro