pró pio antis-silêncio

pró pio antis-silêncio

pró-prio - mas em silêncio

um pio - um pio pi

eu rio - o rio ri

sozinho - não está mais

sozinho

mais próprio de - si mesmo

(E silencio:

pró-pio.)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/09/2012
Código do texto: T3870535
Classificação de conteúdo: seguro