AOS VINTE!

Vinte!

Vim te dizer...com todas as letras

Letras que posso com elas...

Que amanhã será...

Mais um...

Vinde!

Vinde a mim como ninguém...

Que amanhã serei mais um...

Brinde!

Brindemos os vinte!

Mais um vinte e um...

Depois vinte e dois...

E vai se sumindo...

Sumindo vou não...

Em canto prossigo...

Com minha canção:

São vinte que vem...

São vinte mais um...

São tantos assim...

Apenas mais um...

Mais um que são vinte!

São vinte mais um...

Depois desses vinte...

Serão vinte e um...

Copyright 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/02/2007
Código do texto: T387068