SURPRESA...

ESTE ANO VOCÊ ENTROU NO MEU BALANCETE

E ENTRE TANTAS PESSOAS, FOI NOTÓRIAMENTE

A QUE MAIS DESGASTOU-ME NO LADO PESSOAL.

FINANCEIRAMENTE ENTÃO...NEM É BOM FALAR!!

SABE AQUELE CARRO NOVO,

QUE LHE DEI NO SEU ANIVERSÁRIO?

REALMENTE VAI FICAR NA HISTÓRIA.

SEU MOMENTO DE GLORIA TERMINOU

NUM QUARTEIRÃO PRÓXIMIO À NOSSA CASA,

QUANDO INADVERTIDAMENTE ENTROU NA CONTRA-MÃO.

ESSE SEU JEITO COMPULSIVO DE COMPRAR

TUDO O QUE VÊ PELA FRENTE, USANDO O MEU CARTÃO,

ME FEZ IR AO BANCO EXPLICAR-ME COM O GERENTE,

TANTAS E TANTAS VEZES.

RESOLVI ENTÃO, BLOQUEÁ-LO SEM LHE AVISAR.

SEI QUE VAI CONTAR À SUAS AMIGAS,

DIZER QUE SOU EGOISTA OU COISA ASSIM.

NÃO FAZ MAL. À BEM DA VERDADE FIZ-LHE UM FAVOR.

VOCÊ SABE QUANTO LHE AMO E NÃO QUERO,

QUE ESSE NOSSO AMOR ,TERMINE

NUM BALANÇO DE FIM DE ANO.

PAULO ODAIR

07-SETEMBRO-2012