ESVANECER

NÃO ME FALE

O QUE NÃO CONSIGO OUVIR

NÃO ME MOSTRE

O QUE NÃO QUERO VER

TIRE-ME DOS OMBROS

O PESO DA RESPONSABILIDADE

NÃO ME INUNDE

COM AS LÁGRIMAS DA HUMANIDADE

NÃO AGORA, QUE ESTOU QUASE SECA

SIGAMOS EM FRENTE E

SEJAMOS CONTINGENTES.

POIS, ÀS VEZES ME SINTO FRACA

ESVAÍDA E OBSTRUÍDA

PELO PESO DA VERDADE

DO SOBREVIVER.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 08/09/2012
Código do texto: T3870890
Classificação de conteúdo: seguro