Toques...

A canção toca os ouvidos,

toca o coração,

toca a lembrança.

Lembranças que estão

afujentadas em uma toca,

presa, livre.

Já nem me toco mais,

que nem sei do que lembro,

do bem que houve.

Toco o coração só,

para tentar lembrar

do que não ocorreu.

Invento o sentimento

que o vento carregou,

sem ter o que carregar.

E no fim das contas,

em um toque de recolher,

acabei me lembrando.

Me lembrei daquele,

daquele encontro imaginário

que era pra ser.

Que como num toque de mágica,

acabou com o amor,

e acabou com esse poema.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 08/09/2012
Código do texto: T3871033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.