Primavera

Primavera estação das lindas flores
Que nos presenteiam com seus olores
E suas belas multicores
Inspirando os grandes amores

É tempo de florescimento
E de renascimento
Presente cheio de beleza
Dado pela natureza

Contemplemos essa estação
Com amor no coração
Ela causa emoções
E lindas sensações

Os jardins cheios de rosas
Lindas e formosas
As damas da noite atraem borboletas
Trazendo inspiração para os poetas

Seja bem vinda, primavera
Com toda sua quimera
Traga muita esperança
E deixe boas lembranças

AnnaLuciaGadelha




"Seja bem-vinda rainha das flores
Que enfeita campos e jardins
Com perfumes e tantas cores
Trazendo rosas e jasmins

Anuncias a chegada
Dos bandos de passarada
Da chuva abençoada
Dando adeus à seca indesejada

A vida fica mais bonita e encantada
Pássaros se transformam em orquestras
Num lindo recital de amor
Trazendo alegria seja lá pra quem for

Primavera essência da vida
É nela que nascem as flores
Uma estação abençoada  
Para alimentar os amores"
(Jorge Luiz Vargas)
AnnaLuciaGadelha e Jorge Luiz Vargas
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/09/2012
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T3871091
Classificação de conteúdo: seguro