BLUES

Zenaide Giovinazzo

Com a força de um Blues

vem chegando o seu sorriso,

exibido, invasivo, libidinoso,

conquistando meu espaço...

E eu, tremendo de emoção,

observo sua boca, suas mãos,

sinto o seu lascivo olhar

e não sei bem o que faço...

SP/08/09/2012