VIAGEM NO TEMPO...

Recordar o passado me emociona

quando relembro os nossos momentos

transportando-me através do tempo.

Tua presença nas grandes decisões

fazia toda a diferença sem exceção;

deixava-me segura e cheia de emoção.

Ficávamos juntos todas as noites

acariciando nossos corações

com o amor falando mais alto

e representado no nosso palco.

A despedida para o adormecer

era um banquete de carinho

que invadia todo o nosso ser

e que dispensava palavras para se dizer...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.