Despedida

Este dia já consumado

ficou no esquecimento.

Entrou para o passado,

cruzou-se com o vento.

A noite vestida de luar

transborda de alegria.

Reflete nas ondas do mar,

aflora minha poesia.

Preciso esquecer o passado,

já estou a caminho.

Com alguém ao meu lado

sou carente de carinho.

Ao despedir-me deste dia

as lembranças vão ficar.

Deus é a sabedoria

até nas profundezas do mar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/09/2012
Código do texto: T3871879
Classificação de conteúdo: seguro