O RIO QUE PASSA NA MINHA CIDADE

O RIO QUE PASSA EM SALGADINHO

part: 01

O rio que passa na minha cidade

Carrega meu povo,

Lava minh'alma..

E a mãe d'agua

Me chama pelo nome!

Capibaribe....capibaribe...

Só tu sabes, do meu povo!

Nem o tejo,

Nem o ganges,

Nem o sena.

Nem um desses me conheçe!

Capibaribe...Capibaribe

Só tu sabes, do meu povo!

O rio que passa na minha cidade

conhece meus amigos,

Varreu um tempo memória,

e lavou o meu corpo sujo...

capibaribe...

só tu sabes, do meu povo!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 08/09/2012
Código do texto: T3872125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.