MISTERIOSO AMOR...

Basta lembrar-me do teu riso
Ignorando meus pedidos
Olhar desafiador...
Toda vez que me diz "'não''
Seduz o meu coração
Meu misterioso amor!
Me faz andar em corda bamba
Rumo a um destino incerto
Basta se aproximar
Assim tão íntimo e tão perto...
Viajo nesse suspense
No jogo de sedução
Decifrando o enigma
Dessa louca emoção
Eu aceito o desafio
Vou ganhar seu coração
De olhos vendados
Me entrego a essa paixão!



Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 09/09/2012
Código do texto: T3872348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.