Noite

O mar dorme carente

na calmaria da noite

o silêncio permanece

na euforia das almas.

A lua presencia

os amantes que se beijam.

A noite veste de orvalho

a nudez do homem.

A cada segundo

o coração palpita,

bebendo do amor,

um prazer sem limites.