Elogioso imprecar

Todos os dias viajo

Venho trabalhar

e volto pra descansar.

Não importa o caminho

a paisagem é sempre a mesma

ao menos em minha cabeça

A paisagem é povoada

por momentos contigo,

em nenhum sou só amigo.

E em todos me sinto mais completo,

mesmo em lembranças tristes,

sou mais do que quando sozinho.

Te sinto pulsar o amor meu.

Pois guardado está em mim

o sentimento por ti.

Sua Bruxa!