PARA SER FELIZ

PARA SER FELIZ

Para ser Feliz...

Tem que ter Força,

Tem que ter Fé,

Tem que ter Coragem,

Força, Fé e Coragem!

Seguir em frente, olhar

para trás, jamais!

Para frente, sempre,

é lá que vamos encontrar

o Paraíso!

Lá teremos uma Vida...

...Vida Eterna...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/09/2012
Código do texto: T3872660
Classificação de conteúdo: seguro