"Vem depressa"

Anda, me leia a alma nua

Rasga o véu do sol

Olha a lua

E deixa a sedução que se insinua

Falar

Deixa ela gritar em todos os cantos

A beleza de amar

Que por encanto

Nos invadiu de vez,

Naquele olhar

Anda, atiça com tua mão

Meu corpo ardente de prazer

Sente o pulsar do meu querer

É o meu desejo de te amar

Anda, despe-me o corpo carente

Tateia-me a alma nua consciente

De que amar é nosso destino

E deixa-se levar no desatino

Desse amor tão louco

Porque com você todo amor é pouco

Porque no teu corpo qualquer pouco

É amar

Anda, vem despida

Vem em vestes

Porque o nosso desejo já nos despe

Porque o nosso querer

É de se dar

Anda, minha gêmea alma

Com tua voz que me acalma

Vem depressa

Vem pra cá

Deita ao meu lado nessa hora

Porque cansei da solidão de outrora

E agora

Só quero te amar

® Varley Farias Rodrigues