A ALMA DE UM POETA

A ALMA DE UM POETA NÃO CABE

DENTRO DO COPO, NAS ÁGUAS DO OCEANO,

NÃO SE DEFINE, SE MUTILA, SE RESUME.

A ALMA DE UM POETA É CAOS

E EQUILÍBRIO... LUZ E SOMBRA...

DOCE ARCO-ÍRIS E AUSÊNCIA DE COR.

A ALMA DE UM POETA É TEMPESTADE

E SILÊNCIO, LÁGRIMA E RISO...

SEGURANÇA E ABISMO.

A ALMA DE UM POETA NÃO CABE

EM SI, NÃO SE ESVAZIA OU TRANSBORDA...

APENAS CRÊ OU NÃO... NO INSTANTE.

A ALMA DE UM POETA ESTÁ EM MIM...

EM TI... NO UNIVERSO QUE PULSA,

SEMPRE... SEMPRE INCONSTANTE.

A ALMA DE UM POETA É ASSIM...

É.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 20/02/2007
Código do texto: T387274