SER

SER

Ser enigmático

Indecifrável

Por ande andas?

Se esconde de tudo

De todos

Sem querer revelar

Sua face.

Abriga-se

Atrás de perguntas

Sem respostas

Imaginando-se

Todo poderoso.

Quem é você?

Revele-se e

Procure ser melhor

Consigo mesmo.

Quem sabe em

Alguma esquina

Da vida

Você possa ser feliz.

lmorete
Enviado por lmorete em 09/09/2012
Código do texto: T3872824
Classificação de conteúdo: seguro