AFINIDADE

Quando escrevo tenho afinidades...

Minhas palavras são artistas que amam.

A inspiração é minha fonte e a chama

Que ilumina a alma e a criatividade.

Da folha de papel em branco jorram verdades

Que inunda o meu cotidiano e o ultimo drama.

Escrever é purificar-se como quem ama

Sob a égide do dom e da sensibilidade.

Cada poema é um mergulho na realidade,

Um olhar sobre a vida, aluno da saudade...

Caminhos sagrados da reflexão.

Para viver esse caminho só bastar amor e caridade.

A arte é a minha luz, fé e bondade,

Que ler traduz meu coração.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 10/02/2005
Código do texto: T3873