RETORNO 2

Retorno dos meus amores,

Da minha angústia, decepção,

Retorno dos meus temores,

Da minha imensa solidão.

Retorno dos meus mistérios,

Dos meus tédios e concessões,

Retorno do ébrio,

E me embriago novamente em confusões.

Retorno da monotonia,

Do esmo, da loucura,

Retorno à tristeza e simultaneamente à alegria,

À ambiguidade burra e pura.

Retorno enfim da escuridão,

E dou meu grito de liberdade e espanto,

Dou graças ao fim da falta de inspiração,

E retorno com todo o amor ao Recanto.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 09/09/2012
Código do texto: T3873083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.