O que tenho

o que tenho nas mãos

é tudo que tenho pra ti

venha pegar, amanhã ou um dia

porque tirei do alcance de outros olhos

não há noites ou dias

só uma fatia de tempo

que percorre esse chão sem pressa

e me apanha as palavras

no nascedouro da paixão

o que tenho nas mãos

é quase tudo que tenho

mas nem tudo se toca

nem tudo cabe nas mãos

mesmo que os tenha nelas contidos

e o que tenho nas mãos?

o que esperas que eu tenha

o que sabes que tenho

o que tenho, só sei eu e tu

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/07/2005
Código do texto: T38731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.