AURORA SEM FUTURO

AURORA SEM FUTURO

Acorda, já é hora.

De seguir, de agir diferente.

O futuro desponta no despertar da aurora

Pode-se mudar muito, se fores cociente.

O amor esta em extinção

O verde esta sumindo dos olhos da nação

O puro está ficando impuro

Não existem melhoras para o futuro

Levanta, ainda é tempo.

De mudar, de impedir.

O futuro vai despertar

E a humanidade vai dormir

Pode ser que amanhã teremos que comprar ar puro

Pode ser que amanhã só teremos chuvas artificiais

Acorda, age, muda, você pode.

Assim como podes compactuar com este terrível crime.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/02/2007
Código do texto: T387333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.