Você voa?









O tempo não está a voar,
O tempo não corre, nem anda
o tempo nem sequer existe
a humanidade é que está voando
mas voando com os pés no chão
voando para ir às compras
voando a preparar o rápido almoço
voando para conversar com os filhos
voando para encontrar os amigos
voando para deixar os amigos
voando para beijar rápido
voando para não abraçar
voando para ficar com muitos
voando para não ficar
ah... como elas voam...as criaturas
voam para dormirem separados
voam para evitar conversas
para amarrar o pacote de carinho
voam para enrolar o amor
para enterrar a alma
voam para saltar da cama
voam para ir para o escritorio
voam para o happy (never) hour
e por aí vão voando e de repente
... é seu aniversário?
como o tempo está voando!











(Voos rasos do tempo - Yara Lima Oliveira - em Presente da Arara Azul)