Intertextualização da música "Linda" do grupo Roupa Nova...

Linda

Roupa Nova

Linda

Só você me fascina

Te desejo, muito além do prazer

Vista meu futuro em teu corpo

E me ama como eu amo você

Vem fazer diferente

O que mais ninguém faz

Faz parte de mim

Me inventa outra vez

Vem conquistar meu mundo

Dividir o que é teu

Mil beijos de amor

Em muitos lençóis

Só eu e você

Linda

Conte a mim teus segredos

Pro meu sonho

Diga quem é você

Livre

Nunca mais tenha medo

Pois quem ama tudo pode vencer

*****************************************************

Menino

Giovânia Correia

Menino

Só você me ensina

A viver,só pensando em você

Vivo os minutos que passo

Só pensando no dia de te rever

Vem que estou esperando

Não posso esperar mais

Mas vem com amor

Sem idéias banais

Vem destruir meus medos

Transformando o que é meu

Te amo pra sempre

Te amo demais

Te amo demais

Menino

Diga a mim novamente

Que sou a única

Em quem você se ligou

Jure

que mesmo estando distante

Nunca, nunca

Você vai me esquecer

Observação:

Fiz essa intertextualização quando eu estava na 8 serie e residia no Estado do Ceará na cidade de Missão Velha,estava com 14 pra 15 anos...saudades...ainda bem que lembrei e editei rs.

Giovânia Correia e Roupa Nova
Enviado por Giovânia Correia em 09/09/2012
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T3873353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.