O VENTO

Vento da praia! Vento da praia!
Vento, me deixa!...
Mas ele louco,
nem se incomoda com minha queixa!
E ébrio um pouco
do cheiro forte da maresia,
todo ousadia,
beijar-me ensaia!

Vento, me deixa!

Mas, sem ouvir-me sequer a queixa,
puxa-me a saia,
e sem que eu possa mais repreende-lo,
bota desordem nos meus cabelos...

Fico zangada!
Não acho graça
e mais sem modos , dando risada
ele me abraça...

Já não me esquivo, não me lamento,
pois o que me passa no pensamento:
_ Bem que podias ser este vento!...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/09/2012
Código do texto: T3873481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.