AGORA

Talvez agora,

Estou pagando o que fiz,

Talvez agora,

Estou chorando, o que quis.

Por momentos, sorri...

Mas algo me abalou.

Por momentos senti,

O amor, que jamais passou.

A vida não é lenta,

Por vezes atormenta,

Que quiser amar, sentir...

A vida corre aos poucos,

Aumentando-me,

O amor por ti...

Tornam-nos loucos,

As tristezas, que surgirem.

Deixam-nos roucos,

Mas não fazem nossas vozes sumirem...

Espero que agora,

Entenda todo o meu amor.

Espero que agora,

Acalente-me esta dor...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 20/02/2007
Código do texto: T387368