MEU AMÔ

Carculá cada parmo de terra pizada,

Com os zoio moiado de tanta paxão,

Falá de amô pra minha piquena amada,

Que pra toda vida vô levá no coração.

Vortá no tempo pra te vê de novo,

Aqui bem juntim d’eu,

Pr’eu falá pra todo meu povo,

Que ocê é pra sempre o amô meu...

Eu quiria agora, tá cheim de filicidade,

E aligria de tá cum ocê.

Prá um dia, quando já de idade,

Lembrá dos sonho que eu pude vivê.

Mais agora vô sigui minha vida,

E isperá nóis de novo incontrá,

Pr’eu chamá ocê de quirida,

E pra toda vida te amá

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 20/02/2007
Código do texto: T387369