???

Quanto tempo faz?

Que os olhos se fitaram à meia luz de uma hora qualquer,

Que os sorrisos se encontraram transbordando-nos de paz,

E que pudemos deixar brotar em nós o amor que quisera nascer.

O que fizemos?

Que nos entregamos às lágrimas enquanto poderíamos sorrir,

Que em nossos ideais e conceitos nos opusemos,

E que querendo ficar, falávamos em partir.

Onde estavam os sonhos?

Que quando tristes, já não estavam em nós,

Que mesmo os belos se tornavam medonhos,

E que ao partirem, nos fizemos sós.

E o amor?

Que juramos em momentos de alegria,

Que por nossa vontade se tornara dor,

Mas que felizes fazer-nos podia...

E onde estávamos?

Que só nos reencontramos depois de lágrimas correrem,

Que não nos amamos como realmente nos amávamos,

E que agora sorrimos por nossos sentimentos nos comoverem.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 20/02/2007
Código do texto: T387371