Velocidade: Menos Tempo

Racional Humano,

seguiste a lei da física:

aumentaste a velocidade

e no mesmo espaço

há menos tempo.

Encurtaste

anos, dias, horas:

da vida, paciência,

relação, cultura,

lazer, momento.

Se a velhinha atravessa

buzina-se pra apressar:

aumentaste a velocidade

mas não sobra uns segundos

pra esperar o que julgas lento.

Humano, pra que ser racional

se em tudo que avanças

como querendo algo poupar

resulta numa eterna

forma de endividamento?

LRC
Enviado por LRC em 09/09/2012
Código do texto: T3873807
Classificação de conteúdo: seguro