O Beijo.

Chegou de leve e inesperadamente

curvou-se ao beijo,num suave enleio

fazendo assim girar meu mundo e mente

dentro do curto espaço de um meneio

naquela hora o tempo fez-se distraído

e até parou achando graça dos meus medos

mas a pureza do gesto foi tão grande

que eu sentí o céu tocando nos meus dedos

e sendo o beijo de todos o mais breve

foi como o toque da brisa que eu queria

reconfortante e calmo feito prece

mas durou exatamente o tempo que devia

Anneth Santos

Do Livro Real(idade)nua e crua.

Anneth Santos
Enviado por Anneth Santos em 20/02/2007
Código do texto: T387397