Concepção.

Venho de eras difíceis

minha idade permite

determinadas,observações

tenho minhas concepçoes formadas

minhas opiniões tiradas

de vivências que vivi

nada no mundo me escraviza

nem a tinta dos cabelos

nem as regras menstruais

garimpando sonhos,procurando meu signo

enfim encontro

minha ascêndencia,é liberdade

obedeço as liturgias corporais míninas

me permito,me contento

uso,ouso,faço,gozo

mulher é terra de semear,sempre foi

driblei meus censores

pais,marido,sociedade,irmãos

calculo minhas perdas e meus acertos

venho de um casamento desfeito,

mas dois filhos bem aceitos

minha mãe ficou pra trás com sua eterna submissão

única permissão

grande prole,muitas prenhez

na era dela era assim

nós vivemos agora

a era do encantamento,podemos!!!

Anneth Santos,do livro Real(idade)nua e crua.

Anneth Santos
Enviado por Anneth Santos em 20/02/2007
Código do texto: T387417