Descida

Desce ao teu inferno,

e encara-te !

Por mais que tenhas,

nunca cessará teu querer.

Encare a sério

o que somos,

receptáculo de excrementos,

futura festa dos vermes.

Comapartilha teu pão,

teu veneno

com esses homens feios,

e vis, amantes da baixeza

e devassidão.

Tens sonhos ?

Foda-se !

Teu castelo policromo

de sutilezas,

só importa a ti.

Não és melhor

que o mais estúpido

dos seres,

não és melhor

que ninguém,

seu saco de bosta.

Encara-te !

Só os idiotas foram

convidados para a festa,

sê um deles então.

Desça ao teu inferno,

fétido porão interior.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.