Soldado José - Parte I

Amor a sombra da morte

Endiabrado sentimento

Por ela aflora sino

O devora insolentemente

Dos mais terríveis males

Tem ele para amá-la

Caprichos de uma menina

Banhando-se em atos pecadores

Um bom soldado José

Trabalha de sol a sol

Insatisfeita senhora Mel

Para outro apenas dar

Se corno manso ele fosse

Deixaria pra lá o seu amor

Proclamando juras a fio de barba

A fidelidade com ele mora

Perambulando quintal alheio

Satisfazendo os prazeres carnais

Voluptuosa e fogosa senhora

Um diabo de mulher

Urubu encima da carniça

O amante encima da mulher

Não vendo o soldado Jose

O amor? A morte levou!

Dumwill
Enviado por Dumwill em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3874408
Classificação de conteúdo: seguro