Sentimento

que aflora no olhar

ternura como se fosse do luar

tranquilidade em ondas

cores do arco íris a banhar

carinhos a soprar no ar

doce poema a boiar no mar ...

10/09/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/09/2012
Código do texto: T3874469
Classificação de conteúdo: seguro