O MUNDO

O MUNDO

É um querer sem pensar.

de alguém que ama com

o coração!

Coração imenso, que tudo

nele cabe:amor e paixão.

Num Mundo cruel. amar é

preciso, ser feliz é um sonho.

um sonho real de alguém que

ama e é amado!

O Mundo precisa de muito amor.

amor que declama, que reclama,

que sente e vive!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/09/2012
Código do texto: T3874603
Classificação de conteúdo: seguro