POESIA

POESIA

Se minha Poesia, o meu amor

transmite. feliz eu fico, porque

o amor que se reparte é amor

multiplicado.

E Deus, em sua amorosa compaixão,

nos doou o Amor maior, o Amor

Verdadeiro!

Aquele que vive em nós, é de nós

e sai de nós, para correr o Mundo

em que vivemos, e com certeza,

trazer a Paz a muitos corações,

desamparados, que num futuro,

próximo, felizes estarão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/09/2012
Código do texto: T3874612
Classificação de conteúdo: seguro