FOTO ENGANOSA?

É, pode ser...

Até parece...

Acontece

Que me falta como saber

Se a imagem primeira

Era verdadeira.

Se mostrava você de verdade

Ou uma fraude.

Se falsa era a inicial,

Quem assegura também não ser

A foto dita como sendo atual?

E outras que ao público foi dado a conhecer?

Não tenho como saber.

Tem havido tanta inconsistência

No falar,

Tamanha reticência

No dizer

Que para mim o melhor a fazer

É superar o dilema

Entre o acreditar

E o descrer

E simplesmente continuar

A escrever

Mais

Um ou outro

Poema.

Quem

Da verdade prova não tem,

Simplesmente descrê.

Assim, desisti de você.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 10/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3874657
Classificação de conteúdo: seguro