Pro Teu Carnaval

e pro teu carnaval
cadê o teu soneto?
recebi eu um aval
toquei num coreto.

fui lá e pintei o sete,
colei com serpentina.
grudei muito confete,
sai com terebentina.

e foi marchinha só,
ao som de clarinete.
desafinado de dar dó,
regado a vinho clarete.

ah, três noites e dias de folia,
o céu, a lua, eu e a minha Guria!

Moacir et Selena 2007
resplandeça a vossa LUZ!

carnaval sem lança-perfume
passou já sem um queixume...