Comunhão

Esther Ribeiro Gomes

Amanhece e o sol vem me acordar,

para me levar aos jardins de flores

e se eu demoro, vem me buscar,

para mostrar a beleza das cores...

No entardecer o sol se despede,

se exibindo no mágico poente

e chama toda gente para ver,

tanta beleza acontecer!

Ao anoitecer a lua bate na janela

e me convida para um passeio ao luar...

É lua cheia, majestosa e bela,

doce fantasia que me faz sonhar...

As estrelas descem do céu a brilhar

e, juntas, vêm me abraçar!

Eu me integro nessa paisagem,

que mais parece miragem,

trazendo paz ao meu coração

e com a natureza fico em comunhão!

Encantada com toda essa magia,

minh’alma se veste de alegria

e voa até o firmamento,

a eternizar cada inesquecível momento!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/09/2012
Código do texto: T3874812
Classificação de conteúdo: seguro