AO NADA

As portas estão fechadas,

Irrompo frugal ilícito à além-porta...

A visão esta lograda.

Talvez fleuma ou ímpeto, a visão esta torta;

Graceje pacóvio aliciado,

Frívolo diante da anticoncepção.

Adivinhe embrião póstumo,

Sofra com sua versão;

Mudo fique ao descobrir,

Fraco fique diante da visão além-porta,

Descobrindo explicitamente o que ela há de te contar

E veja zumbis no espelho e sua imagem morta!