Diferença?

O vidro nos separa
Olhos nos olhos
Nada de fala
Ele oferece algo

Abro lentamente o que nos separa

Eu tenho o que ele quer

Meu medo grita
Mas minha vontade de ajudar, me cala


Trocamos, dinheiro por doces
Mas e a desigualdade?