TEU SORRISO, TEU OLHAR

TEU SORRISO, TEU OLHAR

Quando um sorriso se mistura ao olhar,

Reflete luz como se numa noite de luar,

Espelhando com suavidade,

Uma atitude com sentimento de amar.

Para alguns, olhar sereno de encanto as paixões,

Para outros, olhar de desgosto as desilusões,

Para tantos, olhar de domínio penetração,

Para mim, olhar de força a poesia por inspiração.

Seja o que for!

Sorriso de menina em seu gosto,

Sorriso acompanhado de um olhar num rosto formoso,

Sorriso e olhar em seu belo, jamais percebido em nenhum outro.