Ser feliz

Ser feliz é sentir o cheiro antigo de terra molhada.

É não esquecer o gosto bom da comida das férias no interior.

É não desistir de quem amamos, mesmo com decepções.

É ter certeza que nunca iremos rasgar o poema de amor

Inspirado em noite de lua cheia, acompanhado ao som de violão,

Ou ouvindo a chuva no telhado, tendo ao lado um vinho branco.

É saber extrair emoções das pequenas coisas, mesmo se não existirem.

É conseguir, em pensamento, sentir o perfume da pessoa amada,

Como se ela estivesse ali do seu lado, mesmo estando longe.

É ter a certeza que vai vê-la outra vez e sustentar a convicção

De que vai continuar sendo louco por ela até o fim da vida.

Pois as pessoas apaixonam-se muitas vezes pelo amor verdadeiro.

Há que se atentar aos sinais da vida e deixá-la seguir ao seu sabor.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.