ENLOUQUECIDO COM A AMADA

Ainda acordada?

Ou dormistes um pouco

E com a luz solar nem ainda insinuada

Já te mostras despertada?

Desejo por ti muito louco

Traz-me angustiante inquietude.

Urge que eu refaça atitude

E mais rígido contigo seja

Antes que um dia eu desperte

E muito próxima te veja

Pálida, fria, inerte,

Sem pulsos latejantes.

E a mim, o que restaria

Findo que estaria

Nosso insubstituível prazer de amantes?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875719
Classificação de conteúdo: seguro