AVC

Ah, menino,

por entre as sombras e os sonhos

o feixe de luz oscilante

por entre as fendas camaleonicas

o sorriso desenhado

a face que te beija o rosto

o deus que te sorri em criança

Para explosão em vermelho vivo

do transborde dos rios azuis

o mesmo deus que alimenta

é o deus abissal

devorador de futuros e esperanças.

Abra os olhos nas entranhas do animal,

meu pequeno,

e descubra o caminho de volta.

Os mesmos braços doídos

continuam estendidos

os feixes trepidantes

mesmo vacilantes

continuarão brilhando

pra te orientar o caminho.